個人セッション

8月 東京

8月11日 東京 <満席>

【時間】15:45-16:00/16:00-16:15
【料金】10,000円
【会場】アネモネセミナールーム
(東京都品川区西五反田8-11-21五反田TRビル1F)
【お問合せ・お申込】
ビオ・マガジン イベント係
TEL : 03-5436-9204
FAX : 03-5436-9209
E-Mail : workshop@biomagazine.co.jp

 お申込フォームはこちらから

8月16日 東京

【時間】14:00-/14:30-/15:00-/15:30-
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】東京都内(お申し込み後にお知らせいたします)
【お問合せ・お申込】
 天城流湯治法協会
Mail:amagiryukyokai@gmail.com

 お申込フォームはこちらから

8月17日 東京 <満席>

【時間】15:30~/16:15~
【料金】15分 10,000円 /30分 20,000円
【会場】フォーラム南太田<横浜市男女共同三画センター> 
(横浜市南区南太田1-7-20)
【お問合せ・お申込】
Kay Taira (平 圭)
Mail:kaytaira@gmail.com

8月19日 東京

【時間】10:00-/10:30-/11:00-/11:30-
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】東京都内(お申し込み後にお知らせいたします)
【お問合せ・お申込】
 天城流湯治法協会
Mail:amagiryukyokai@gmail.com

 お申込フォームはこちらから

8月29日 東京

【時間】13:15-/13:45-
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】てくのかわさき五階和室
(神奈川県川崎市高津区溝口1-6-10)
【お問合せ・お申込】
ホリスティックケアBellTree 鈴木ひろえ
suzu.belltree@gmail.com
suzu324@docomo.ne.jp
090-4706-9731

9月 岡山

9月4日 岡山

【時間】14:45〜/ 15:15〜
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】西大寺百花プラザ 和室2
(岡山市東区西大寺南1丁目2-3)
【お問合せ・お申込】
吉野 明弘
080-3105-5516
amagiryuokayama@gmail.com

9月 広島

9月5日 広島

【時間】15:15〜/ 15:45〜
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】東区民文化センター 大広間
(広島市東区東蟹屋町10−31)
【お問合せ・お申込】
天城流湯治法広島事務局 小原利恵
toshi74.fumifumi888@gmail.com

9月8日 広島

【時間】10:00〜/ 10:30〜/11:00〜/11:30
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】KEI助産院 3階 I-ROOM
(広島市中区東白島町15-8 第三西林ビル3階)
【お問合せ・お申込】
天城流湯治法広島事務局 小原利恵
toshi74.fumifumi888@gmail.com

9月 東京

9月20日 東京 <満席>

【時間】14:00-/14:30-/15:00-/15:30-
【料金】15分10,000円/30分20,000円
【会場】東京都内(お申し込み後にお知らせいたします)
【お問合せ・お申込】
 天城流湯治法協会
Mail:amagiryukyokai@gmail.com

 お申込フォームはこちらから

9月21日 東京 

【時間】15:45-16:00/16:00-16:15
【料金】10,000円
【会場】アネモネセミナールーム
(東京都品川区西五反田8-11-21五反田TRビル1F)
【お問合せ・お申込】
ビオ・マガジン イベント係
TEL : 03-5436-9204
FAX : 03-5436-9209
E-Mail : workshop@biomagazine.co.jp

 お申込フォームはこちらから

10月 東京

10月2日 東京 <満席>

【時間】15:30~/16:00~
【料金】15分 10,000円 /30分 20,000円
【会場】新宿文化センター
(東京都新宿区新宿6-14-1)
【お問合せ・お申込】
Kay Taira (平 圭)
Mail:kaytaira@gmail.com